Актер Алек Болдуин случайно убил оператора во время съёмок фильма

Алек Болдуин

Американский актер Алек Болдуин случайно убил оператора Галину Хатчинс, которая работала с ним над проектом «Ржавчина». Обстоятельства ещё выясняются.

Ситуация произошла на съёмках в Нью-Мексико. Известно, что Болдуин взял пистолет из реквизита, который должен был быть заряжен холостыми патронами, однако произошла ошибка. Болдуин выстрелил в режиссёра Джоэла Соузу и Хатчинс. Первый ранен в ключицу и находится в критическом состоянии, а Галина скончалась в больнице Альбукерке из-за тяжёлого ранения в живот.

Как сообщает шериф округа Санта-Фе Хуан Риос, обвинения против Болдуина пока что не выдвигались. Полиция будет проводить расследование. Также известно, что самого Болдуина видели в участке в слезах.

Также сообщается, что оператор Галина Хатчинс, родилась и выросла в СССР. Об этом говорится на личном сайте погибшей женщины.

“Родом из Украины Галина росла на советской военной базе в районе полярного круга, – указывается в биографии Хатчинс, – окруженная оленями и атомными подводными лодками”.

Отмечается, что женщина окончила отделение международной журналистики Киевского университета. После она стала сотрудничать с британскими кинодокументалистами в роли журналиста-расследователя.

При этом в своем Instagram-аккаунте Хатчинс описывала себя как “неутомимого мечтателя” и “адреналинового наркомана”.

Последние несколько лет кинооператор жила в Лос-Анджелесе. Она работала над такими фильмами как “Дорогуша” (2019), “Заклятый враг” (2020), а также Blindfire (2020).

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Фейсбук», «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: