Актеры, которые возненавидели друг друга после совместных съемок

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон, «Форсаж 7»

Ссоры на пустом месте мешают делать работу продуктивно и, как оказалось, эта проблема касается не только нас. Некоторые голливудские знаменитости прониклись такой неприязнью к друг другу, что чуть не сорвали съемки фильма с многомиллионным бюджетом.

Сегодня мы расскажем об актерах, которые не смогли найти общий язык и фактически стали врагами.

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон, «Форсаж 7»

Вражда между сами брутальными актерами современности зародилась сравнительно недавно, но уже стала одной из самых обсуждаемых в истории кинематографа. Во время съемок седьмой части «Форсажа» на площадке царила нагнетающая атмосфера из-за смерти Пола Уокера, однако именно тогда Вин Дизель заточил зуб на Дуэйна Джонсона. Актеру показалось, что «Скала» все больше и больше вытесняет его из франшизы, и поэтому он предпринял попытку уговорить режиссеров вычеркнуть их совместные сцены, чтобы не произошел скандал. Часто за холодной войной всегда следует теплая дружба, но вряд ли это тот случай.

Шеннен Доэрти и Алисса Милано, «Зачарованные»

Шеннен Доэрти и Алисса Милано, «Зачарованные»

Преданные поклонники «Зачарованных» знают, что изначально это был сериал про трех сестер. Сюжет развивался по этому сценарию ровно до того момента, пока героиню Доэрти не убрали. И случилось это не просто так. По словам актрисы, главной причиной ее увольнения стал конфликт с Алиссой Милано на почве личной неприязни и ревности по поводу растущей популярности коллеги. Поэтому актриса не стеснялась высказывать свое мнение и отпускать колкие выражения в адрес конкурентки. Дошло даже до того, что экранные сестры перестали друг с другом разговаривать. За пределами съемочной площадки Шеннен и Алисса также старались не пересекаться.

Брюс Уиллис и Сильвестр Сталлоне, «Неудержимые 4»

Брюс Уиллис и Сильвестр Сталлоне, «Неудержимые 4»

В этом случае всему виной оказались деньги и скверный характер. Однажды Уиллис вывел Сталлоне из равновесия, когда попросил за свои сцены в фильме «Неудержимые» слишком высокий гонорар — по миллиону долларов за каждый съемочный день. Тогда в своем твиттере Сталлоне язвительно написал, что «жадность и лень погубят человечество». И даже, несмотря на то, что до этого звезды дружили и совместно открыли сеть ресторанов «Планета Голливуд», этот случай разрушил теплые отношения.

Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард «Железный человек»

Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард «Железный человек»

Этот конфликт зародился еще в 2008 году на съемках первой части «Железного человека», где Терренс сыграл лучшего друга Тони Старка. В следующем фильме актер неожиданно исчез, точнее, его просто заменили. На увольнении лично настоял Дауни-младший, который, по собственным словам, не сработался с Ховардом и даже уговорил продюсеров понизить коллеге гонорар. Разумеется, такого Ховард простить не смог.

Эмма Уотсон и Ченнинг Татум, «Супер Майк»

Эмма Уотсон и Ченнинг Татум, «Супер Майк»

Многие актеры, прославившиеся на весь мир еще детьми, мечтают резко сменить приевшееся экранное амплуа, и Эмма Уотсон — не исключение. Именно поэтому она и получила роль в «Супермайке». Во время сцены про «тяжелые» выходные работников стриптиза Эмма была настолько оскорблена поведением Ченнинга Татума, что покинула съемочную площадку. После этого актриса отказалась сниматься в этой картине, потому что некоторые сцены становились слишком откровенными. Через какое-то время знаменитость призналась в одном из интервью, что Татум был слишком груб с ней и вел себя «как животное».

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: