«Без гроша»: Дэйв Батиста рассказал как жил до «Стражей Галактики»

Дэйв Батиста

Актёр и экс-рестлер Дэйв Батиста описал жизнь до кастинга на роль Дракса в «Стражах Галактики». По словам Батисты, он разорился и заложил собственный дом, чтобы свести концы с концами.

«Чтобы люди действительно поняли, через что я прошёл, им придётся проследить, откуда я пришёл, через что прошёл, когда участвовал в рестлинге, что оставил позади, когда решил рискнуть стать актёром. И когда я получил роль Дракса, на тот момент не работал три года. Я оставил рестлинг позади и могу вернуться, поджав хвост, и всё равно застрял бы в месте, из которого бы не выбрался», — вспоминает Батиста.

«Потом, когда получил роль, оставшись без гроша, [всё изменилось]. Когда я говорю без гроша, я имею в виду мой заложенный дом, у меня ничего не осталось. Продал все свои вещи. Всё, что заработал на рестлинге. С налоговой проблемы начались. <…> Поэтому Дракс не просто изменил мою карьеру. Он буквально поменял тракеторию моей жизни», — расссказал актёр.

Батиста добавил, что ему приходилось брать денег взаймы на покупку еды, аренду и подарки детям на Рождество. Сейчас артист снимается в сиквеле детектива «Достать ножи» в Греции. До конца года выйдет «Дюна», где Батиста исполнил роль одного из антагонистов.

Ранее он заявлял, что третья часть «Стражей Галактики» станет для него последним появлением во франшизе и в образе Дракса. «Мне будет 54, когда выйдет триквел. Быть с обнажённым торсом для меня становится всё труднее и труднее», — посетовал Батиста.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: