Быстрая и вкусная закуска из крабовых палочек

закуска из крабовых палочек

Яркая закуска на праздничном столе совершенно необязательно должна быть дорогой. Заверните крабовые палочки в уже готовое тесто, слегка запеките – и простые в сущности ингредиенты превратятся в блюдо, рецепт которого могут попросить и гурманы.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 250 г;
  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • растительное масло – 1 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кунжут – 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто на рабочей поверхности в тонкий пласт.
  2. Режем его на полоски шириной в один сантиметр.
  3. Теперь оборачиваем полосками крабовые палочки.
  4. Выкладываем заготовки на противень.
  5. Яйцо взбиваем вилкой и смазываем получившейся массой заготовки. Это гарантирует образование аппетитной корочки.
  6. Присыпаем палочки кунжутом.
  7. Ставим в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 мин.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: