Быстрые и вкусные пирожки с крабовыми палочками

пирожки с крабовыми палочками

Быстрые пирожки с крабовыми палочками можно легко приготовить буквально за 30 минут. Это отличная горячая закуска из простых, недорогих и доступных продуктов.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 8 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • бездрожжевое слоеное тесто – 2 листа;
  • кунжут – по вкусу;
  • растительное масло, соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Охлажденные крабовые палочки развернуть.
  2. Натереть на мелкой терке сыр. На развернутую пластину выложить тонкий слой тертого сыра.
  3. Вареные яйца натереть на мелкой терке. На слой сыра выложить слой вареных яиц.
  4. Мелко нарубить головку репчатого лука. Обжарить лук несколько минут в разогретом растительном масле, посолить, поперчить. Добавить порцию обжаренного лука в начинку.
  5. Укрыть начинку второй развернутой крабовой палочкой, свернуть рулет. Так же сформировать оставшиеся 3 пирожка.
  6. Лист теста нарезать кусками размером 15х20 сантиметров. Смазать тесто растительным или оливковым маслом, выложить фаршированную крабовую палочку на край листа. Завернуть края теста на начинку, свернуть пирожок.
  7. Таким образом свернуть оставшиеся пирожки, уложить их на доску швом вниз.
  8. Оставшееся сырое яйцо разбить в миску, взбить вилкой. Смазать пирожки взбитым яйцом.
  9. Выложить пирожки в форму для запекания, посыпать кунжутом.
  10. Нагреть духовой шкаф до температуры 200 градусов. Выпекать быстрые пирожки с крабовыми палочками 15-20 минут до золотистого цвета.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте», «Твиттер» или «Телеграм»и следите за последними обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: