Горячие и вкусные бутерброды с консервированной сайрой

бутерброды с консервированной сайрой

Горячие бутерброды – отличный перекус на скорую руку. Начинку для них можно варьировать по своему усмотрению. Один из быстрых рецептов – бутерброды с консервированной сайрой. Готовятся они меньше, чем за полчаса, а получаются очень сытными и ароматными.

Ингредиенты:

  • батон – 150 г (8 кусков);
  • сайра консервированная – 1 банка (250 г);
  • яйца вареные – 2 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • лук репчатый (маленькая луковица или половина средней);
  • майонез – 2 ст. л.;

Приготовление:

  1. Яйца нужно заранее отварить и остудить, потом натереть на крупной терке.
  2. Из банки с консервами сливается жидкость, рыба разминается вилкой до консистенции паштета.
  3. Лук мелко нарезается, смешивается с рыбной массой и яйцами.
  4. Начинка выкладывается на куски хлеба. Бутерброды кладутся на противень, предварительно смазанный маслом.
  5. Сыр нужно натереть на терке и посыпать им бутерброды.
  6. Запекаются бутерброды на протяжении 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Подавать их к столу лучше всего горячими, но можно и использовать их в качестве холодной закуски.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Фейсбук», «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: