Готовим помидоры, фаршированные творогом и чесноком

Помидоры, фаршированные творогом и чесноком, – ароматная и пикантная закуска, которая готовится из привычных ингредиентов. Она приятно удивит своими вкусовыми сочетаниями и подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневной трапезы.
Ингредиенты:
- помидоры (крупные) – 3 шт.;
- обезжиренный творог – 180 г;
- сметана (20% жирности) – 1 ст. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- укроп – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
- Смешиваем творог и сметану, немного солим массу.
- Зелень хорошо моем, обсушиваем и измельчаем. Добавляем к творожной массе.
- Чеснок чистим, измельчаем и отправляем к творогу. Все тщательно перемешиваем.
- Помидоры моем, обсушиваем и аккуратно срезаем верх.
- Удаляем серединку, оставив стенки средней толщины. Сами помидоры солить не надо, иначе они выделят много влаги и закуска будет излишне водянистой.
- Наполняем полученной творожной массой помидорные чашечки и сразу подаем к столу. Закуска готова. Приятного аппетита!
Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на нашу страничку во «Вконтакте» и следите за последними обновлениями.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий: