Готовим вкусные грибы с индейкой и шпинатом

грибы с индейкой и шпинатом

Шампиньоны, начинённые низкокалорийным мясом индейки и полезной зеленью.

Ингредиенты:

  • Грибы (шампиньоны) – 12 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Индейка (филе) – 250 г
  • Шпинат (мини) – 1 горсть
  • Помидоры (черри) – 12 штук
  • Оливковое масло – 2 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец – 1 щепотка

Приготовление:

  1. Грибы вымойте и отделите ножки.
  2. В сковороде разогрейте масло. Выложите шляпки грибов и готовьте 5–7 минут.
  3. Переложите грибы в тарелку. В этой же сковороде потушите мелко нарезанный лук, посолите и поперчите.
  4. Добавьте мелко нарезанную индейку и обжаривайте до мягкости.
  5. Выключите огонь, добавьте в сковороду измельчённый шпинат и перемешайте.
  6. Переложите ложкой смесь из сковороды в шляпки шампиньонов.
  7. Томаты разрежьте на половинки и украсьте сверху каждый гриб.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: