Готовим вкусные грибы с индейкой и шпинатом

Шампиньоны, начинённые низкокалорийным мясом индейки и полезной зеленью.
Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны) – 12 шт.
- Лук – 1 шт.
- Индейка (филе) – 250 г
- Шпинат (мини) – 1 горсть
- Помидоры (черри) – 12 штук
- Оливковое масло – 2 ч. л.
- Соль – 1 щепотка
- Перец – 1 щепотка
Приготовление:
- Грибы вымойте и отделите ножки.
- В сковороде разогрейте масло. Выложите шляпки грибов и готовьте 5–7 минут.
- Переложите грибы в тарелку. В этой же сковороде потушите мелко нарезанный лук, посолите и поперчите.
- Добавьте мелко нарезанную индейку и обжаривайте до мягкости.
- Выключите огонь, добавьте в сковороду измельчённый шпинат и перемешайте.
- Переложите ложкой смесь из сковороды в шляпки шампиньонов.
- Томаты разрежьте на половинки и украсьте сверху каждый гриб.
Оставить комментарий: