Как приготовить полезные глазированные сырки

глазированные сырки

Делимся рецептом любимых с детства глазированных сырков, которые легко приготовить у себя на кухне. Главное отличие — в них нет не только сахара и ароматизаторов, но и творога. Вместо этого — кешью, ягоды, финики и растительное молоко.

Ингредиенты:

  • Молоко (растительное) – 250 мл
  • Кешью – 250 г
  • Клюква (или брусника замороженная) – 150 г
  • Финики – 8 шт.
  • Масло (кокосовое) – 3 ст. л.
  • Какао – 2 ч. л.
  • Сироп – по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте в блендере кешью, растительное молоко, замороженную клюкву или бруснику и финики до состояния однородного крема.
  2. Разлейте по силиконовым формочкам и уберите в морозилку примерно на час, чтобы сырки застыли.
  3. Пока сырки в морозилке, приготовьте глазурь: смешайте в миске кокосовое масло, какао и сироп.
  4. Достаньте сырки из формочек, полейте каждый глазурью и поставьте в морозилку ещё на 10 минут.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: