Поклонники указали Ольге Бузовой на недостатки новой песни «Заплачу»

Российская телеведущая Ольга Бузова решила надолго запомнить день своего 37-летия, отметив 20 января выпуском новой песни с сопутствующим клипом. Название трека вышло таким же, как и его смысл — «Заплачу».

Артистка заявляла накануне личного праздника, что релиз трека должен был стать не только своеобразной поздравительной открыткой «себе любимой», но и подарком для поклонников в ответ на их преданную любовь. Однако вышло, как в популярном меме с фразой: «Так себе, а не подарок».

Ярые фанаты творчества Бузовой, конечно же, поддержали свою любимицу в соцсетях. Многие «задрали» планку четырехминутного ролика на уровень короткометражного фильма, назвав его «шедевральным блокбастером».

Некоторые сравнивали видео с легендарным клипом Бритни Спирс Toxic, другие — посчитали героев музыкальной премьеры похожими на Ангелов Чарли из одноименного популярного боевика. Но большинство зрителей «Заплачу», преимущественно не из числа поклонников, сошлись во мнении, что не ожидали такой неплохой песни и клипа от Ольги.

«Вообще не фанатка Ольги Бузовой, но эта песня — просто просто что-то невероятное, слушаю днями, и клип бесподобен! Оля, ты большая умница и красотка! Счастья тебе и дальнейших успехов. Приезжай к нам в Тольятти, обязательно сходим на концерт», — написала в комментариях под клипом некая Нина Исаева.

Однако, если тщательно «поскролить», то среди выбившихся в топ положительных комментариев можно обнаружить истинные чувства от реального большинства интернет-пользователей. И все их можно охарактеризовать двумя словами: «Понравилось, но…».

«Клип понравился. Ничего непонятно, но очень интересно»;

«Песня хорошая. Поменять никакущую исполнительницу, и вообще огонь»;

«Отличный климат, если бы только не голос Ольги», — поделился мнением пользователь, подписавшийся как Роман Мазин.

«Если сильно придираться, то текст не соответствует клипу, происходит диссонанс в голове. И текст мог быть поинтереснее, разных слов побольше, заморских всяких», — отметили слушатели.

Отбросив дежурные смайлики, а также поздравительную лесть в виде «песня года» и «один из лучших клипов», зрители объединились все же в том, что не поняли ни смысла песни, ни сюжета видео за красивой оберткой. А подписчики Ольги в Telegram и вовсе с заурядных похвал быстро перешли на личности, посчитав трек недостойным долгого обсуждения.

«Мелодия, ну капец, какая знакомая. Явно взаимствована. Как и клип», — отметили пользователи.

Подлили масла в огонь повторяющиеся комментарии в духе «экономить на песнях стал ее продюсер очень» и «я так понимаю, опять компьютер за тебя поет?».

Некоторые остались в недоумении, за что же сражаются главные герои «мини-фильма». И это несмотря на многочисленные анонсы Бузовой, где она рассказывала подоплеку своей «невероятной экранизации в лучших традициях шпионских боевиков». А ведь звездные персонажи и сама Оля совершают дружеский подвиг — возвращают украденное сердце подруги, влюбившейся в недостойного мужчину.

«No entiendo, I would like to know the lyrics. Help please» // «Нет смысла, я хотел бы знать текст песни. Помогите, пожалуйста», — написал удивленный англоговорящий пользователь.

Российские пользователи сервиса не оставили в беде товарища, вкратце объяснив ему двойственность ударения в слове «заплачу». При этом их удивило, что песня могла понравиться иностранцу, ведь творчество телеведущей сложно назвать народным достоянием.

Особо не исправили плачевную ситуацию поющей именинницы даже многоичисленные звезды, снявшиеся в клипе. Среди участников нашумевшего видео: ведущий Роман Каграманов, актриса Наталья Рудова, бизнесвумен Мария Погребняк, медиаменеджер Константин Сидорков, пластический хирург Карл Тавберидзе, а также видеоблогеры Карина Кросс, Алексей Столяров, Дима Масленников и Саша Стоун. Но, по мнению аудитории, спасло музыкальный ролик от полного провала лишь появление актера и резидента Comedy Woman Олега Верещагина.

Резюмируя мнение публики словами некоего lEvanFallsl, новый трек не что иное, как «дефолтное музло, когда едешь в провинциальном такси». А сама Бузова — очередная «певица разговорного жанра», как добавил один из комментаторов.

Оставили свое мнение в комментариях и наиболее просвещенные в личной жизни теледивы поклонники. Они предположили, что клип мог стать неким посланием бывшему супругу Ольги — российскому футболисту Дмитрию Тарасову, который также посвящал девушке с 2012 по 2016 года различные ролики с признаниями. Но это непопулярное мнение граничит с конспирологическими теориями.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: