Рецепт пирога с крабовыми палочками и брынзой

пирог с крабовыми палочками и брынзой

Такой оригинальный пирог с крабовыми палочками и брынзой можно подать на стол к обеду или приходу гостей. Он получается сытным и очень вкусным.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • крабовые палочки – 240 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сыр брынза – 300 г;
  • укроп – по вкусу;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – по вкусу;
  • молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
  2. С помидоров снять кожицу, натереть их на терке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить пять-семь минут.
  3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.
  4. Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 20–30 минут.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте» или «Дзен» и следите за последними обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: