Такой оригинальный пирог с крабовыми палочками и брынзой можно подать на стол к обеду или приходу гостей. Он получается сытным и очень вкусным.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 500 г;
- крабовые палочки – 240 г;
- помидоры – 3 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- сыр брынза – 300 г;
- укроп – по вкусу;
- сливочное масло – 1 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- растительное масло – по вкусу;
- молотый черный перец – по вкусу.
Приготовление:
- Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
- С помидоров снять кожицу, натереть их на терке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить пять-семь минут.
- Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.
- Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 20–30 минут.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.