Рулетики из форели с огурцами и творожным сыром

Рулетики из форели с огурцами и творожным сыром

Рулетики из форели – очень вкусная закуска. В ней хорошо сочетается соленая рыба со свежими огурцами и творожным сыром. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 20–30 рулетиков.

Ингредиенты:

  • форель слабосоленая (при желании можно заменить семгой) – 200 г;
  • огурцы среднего размера – 2 шт.;
  • творожный сыр (филадельфия, альметте).

Приготовление:

  1. Один огурец с помощью овощечистки нарезать на тонкие полоски.
  2. Форель тоже тонко нарезать полосками.
  3. На каждую огуречную полоску выложить рыбу.
  4. Затем на один конец полоски добавить творожный сыр.
  5. Свернуть рулетики, начиная с того места, где выложен сыр.
  6. Второй огурец нарезать кружочками или фигурками.
  7. На огурцы выложить рулетики.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте» или «Дзен» и следите за последними обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: