Салат-закуска “Царский рулет” к новогоднему столу

Царский рулет

Изюминкой салата станет красная рыба, а готовится он просто и быстро. Блюдо станет настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • рыба красная слабосоленая – 200 г;
  • картофель отварной – 3 шт.;
  • морковь отварная – 2 шт.;
  • яйца отварные – 3 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Овощи заранее отварить и очистить. Натереть их на терке, также как и отварные яйца.
  2. Красную рыбу нарезать ломтиками.
  3. Расстелить пергаментную бумагу и выложить на нее салат слоями: сначала морковь, потом картофель, яйца и в конце рыбу.
  4. Каждый слой слегка промазать майонезом.
  5. Аккуратно свернуть рыбный салат в рулет. Разрезать на порции и подавать к столу.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: