Салат-закуска “Царский рулет” к новогоднему столу

Изюминкой салата станет красная рыба, а готовится он просто и быстро. Блюдо станет настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
- рыба красная слабосоленая – 200 г;
- картофель отварной – 3 шт.;
- морковь отварная – 2 шт.;
- яйца отварные – 3 шт.;
- майонез – 100 г;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
- Овощи заранее отварить и очистить. Натереть их на терке, также как и отварные яйца.
- Красную рыбу нарезать ломтиками.
- Расстелить пергаментную бумагу и выложить на нее салат слоями: сначала морковь, потом картофель, яйца и в конце рыбу.
- Каждый слой слегка промазать майонезом.
- Аккуратно свернуть рыбный салат в рулет. Разрезать на порции и подавать к столу.
Оставить комментарий: