“Снежки” из плавленых сырков к новогоднему столу

Для этой оригинальной закуски потребуются плавленый сыр, крабовые палочки, оливки, яйца и сливочное масло. На приготовление уйдет не более получаса. “Снежки” идеально украсят новогодний стол.
Ингредиенты:
- сыр плавленый – 100 г;
- масло сливочное – 100 г;
- крабовые палочки – 100-150 г;
- яйца куриные (отварные) – 3 шт.;
- оливки (без косточек) – 1 банка;
- чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
- В три отдельные миски натереть на терке крабовые палочки, сыр, белки яиц. Сливочное масло размять отдельно. Яичные желтки размять и смешать с раздавленным чесноком.
- Все ингредиенты, кроме белков, смешать. Из полученной массы скатать шарики, внутрь которых нужно поместить оливку. Получившиеся “снежки” обвалять в натертых белках.
- Отправить “снежки” на час в холодильник. После того, как они застынут, подавать на стол на листьях салата.
Оставить комментарий: