“Снежки” из плавленых сырков к новогоднему столу

снежки из плавленых сырков

Для этой оригинальной закуски потребуются плавленый сыр, крабовые палочки, оливки, яйца и сливочное масло. На приготовление уйдет не более получаса. “Снежки” идеально украсят новогодний стол.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый – 100 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • крабовые палочки – 100-150 г;
  • яйца куриные (отварные) – 3 шт.;
  • оливки (без косточек) – 1 банка;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление:

  1. В три отдельные миски натереть на терке крабовые палочки, сыр, белки яиц. Сливочное масло размять отдельно. Яичные желтки размять и смешать с раздавленным чесноком.
  2. Все ингредиенты, кроме белков, смешать. Из полученной массы скатать шарики, внутрь которых нужно поместить оливку. Получившиеся “снежки” обвалять в натертых белках.
  3. Отправить “снежки” на час в холодильник. После того, как они застынут, подавать на стол на листьях салата.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: