Теплый салат с крабовыми палочками и дижонской горчицей

Теплый салат с крабовыми палочками, сладким перцем и необычным соусом получается вкусным, сытным и легким одновременно. Попробуйте это блюдо, вам обязательно понравится такое интересное сочетание.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 450 г;
- перец болгарский – 1/2 шт.;
- лук красный – 1 шт.;
- сливочное масло – 30 г;
- майонез – 6 ст. л.;
- сметана – 3 ст. л.;
- лимонный сок – 2 ч. л.;
- дижонская горчица – 1/2 ч. л.;
- петрушка – 1/3 пучка;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление:
- Крабовые палочки мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком.
- Сливочное масло растопите на сковороде.
- Лук и перец нарежьте мелким кубиком, обжарьте на сливочном масле.
- Добавьте крабовые палочки, обжарьте в течение трех минут.
- В миске смешайте майонез, сметану, горчицу и мелко рубленную петрушку.
- Немного остудите крабовые палочки, добавьте в соус. Тщательно все размешайте, подавайте к столу.
Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на нашу страничку во «Вконтакте» и следите за последними обновлениями.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Оставить комментарий: