Теплый салат с крабовыми палочками и дижонской горчицей

теплый салат с крабовыми палочками и дижонской горчицей

Теплый салат с крабовыми палочками, сладким перцем и необычным соусом получается вкусным, сытным и легким одновременно. Попробуйте это блюдо, вам обязательно понравится такое интересное сочетание.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 450 г;
  • перец болгарский – 1/2 шт.;
  • лук красный – 1 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • майонез – 6 ст. л.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • лимонный сок – 2 ч. л.;
  • дижонская горчица – 1/2 ч. л.;
  • петрушка – 1/3 пучка;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком.
  2. Сливочное масло растопите на сковороде.
  3. Лук и перец нарежьте мелким кубиком, обжарьте на сливочном масле.
  4. Добавьте крабовые палочки, обжарьте в течение трех минут.
  5. В миске смешайте майонез, сметану, горчицу и мелко рубленную петрушку.
  6. Немного остудите крабовые палочки, добавьте в соус. Тщательно все размешайте, подавайте к столу.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте» или «Дзен» и следите за последними обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: