Том Харди рассказал, получит ли «Веном 2» продолжение

Том Харди веном

Том Харди прокомментировал возможность выхода третьей части серии «Веном». По словам актера, после «Венома 2» вполне может выйти еще одно продолжение.

Харди, который играет Венома/ Эдди Брока, считает, что в работе над каждым фильмом важно рассказать полноценную историю, которая не обязательно должна иметь продолжение. Однако в интервью Digital Spy актер сказал, что «Веном 2» четко дает понять, что новая история Венома выходит за пределы одного фильма.

Том Харди заявил, что «Веном 3» обсуждается. По его словам, планы на сиквел имеются, но Sony Pictures его утвердит только в том случае, если «Веном 2» успешно себя покажет в плане кассовых сборов и просмотров на онлайн-площадках:

«Такие проекты обычно выпускаются по три части. Если будет новый фильм – а это сильно зависит от успеха предыдущего, – то он, как и каждый проект, должен быть таким, будто он последний».

Как подчеркнул Харди, в работе над такими крупными проектами всегда необходимо рассматривать фильм как часть большой истории. По его словам, если не задумываться о том, как история может развиваться дальше, то внезапно анонсированный сиквел может сбить с толку. Говорит, всегда нужно понимать, куда отправятся герои дальше, чтобы в потенциальном продолжении знать, от чего отталкиваться:

«Должна быть некоторая преемственность в третьем, четвертом и пятом фильмах. И это нормально, если кто-то скажет “нет”. Отпустите историю и перейдите к чему-то другому».

Концовка «Венома 2» оставила несколько вопросов о судьбах героев. Особенно фанатов интересует, чем займутся Веном и Эдди во вселенной Человека-паука, в которую, как предполагается, попали в сцене после титров. Также поклонникам интересно, станет ли детектив Патрик Маллиган (Стивен Грэм) симбиотом Токсином, на что намекнули в конце фильма.

Режиссер Энди Серкис прокомментировал таинственную концовку фильма ComicBook. По его словам, финал «Венома 2» вроде и правда сталкивает вселенные Венома и Человека-паука, но при этом все равно оставляет много вопросов:

«Мы не полностью пересекаем портал. Я полагаю, что концовка больше оставляет вопросы, чем твердо о чем-либо говорит. Это тизер [продолжения]».

Как также подчеркнул Серкис, «Веном 2» рассматривается как часть большого целого. Режиссер надеется, что вселенная Венома продолжит расширятся, чтобы фанаты Marvel увидели еще больше крутых приключений.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Фейсбук», «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: