Треска на гриле с ломтиками апельсина

Филе трески, запеченное с ломтиками апельсинами, получается неимоверно сочным! Рецепт довольно простой, но розмарин и апельсин придают блюду особую изюминку.
Ингредиенты:
- филе трески – 4 шт
- апельсин – 1 шт
- розмарин – 2 веточки
- поваренная соль – по вкусу
- черный перец – по вкусу
Приготовление:
- Подготовить все ингредиенты.
- С веточек розмарина ножницами срезать листики и измельчить.
- Апельсин нарезать кружками.
- Филе трески натереть солью, перцем и посыпать розмарином.
- На каждое филе положить по 2 колечка апельсина и веточку розмарина. Связать шпагатом.
- Выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 15-20 минут.
Оставить комментарий: