Треска на гриле с ломтиками апельсина

Треска на гриле

Филе трески, запеченное с ломтиками апельсинами, получается неимоверно сочным! Рецепт довольно простой, но розмарин и апельсин придают блюду особую изюминку.

Ингредиенты:

  • филе трески – 4 шт
  • апельсин – 1 шт
  • розмарин – 2 веточки
  • поваренная соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовить все ингредиенты.
  2. С веточек розмарина ножницами срезать листики и измельчить.
  3. Апельсин нарезать кружками.
  4. Филе трески натереть солью, перцем и посыпать розмарином.
  5. На каждое филе положить по 2 колечка апельсина и веточку розмарина. Связать шпагатом.
  6. Выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 15-20 минут.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте», «Твиттер» или «Телеграм»и следите за последними обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: