Вкусная закуска на чипсах с крабовыми палочками

закуска на чипсах с крабовыми палочками

К праздничному столу можно приготовить оригинальную закуску на чипсах с крабовыми палочками – получается ярко, сытно и необычно. Хрустящая закуска порадует вкусовыми сочетаниями. На ее приготовление понадобится не больше получаса.

Ингредиенты:

  • чипсы – 100 г;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • кукуруза консервированная – 100 г;
  • мягкий сыр – 100 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • чеснок – по вкусу;
  • укроп – по вкусу.

Приготовление:

  1. Освобождаем палочки от пленки. Нарезаем их на мелкие кубики.
  2. Укроп хорошо промываем и просушиваем – лишняя влага размочит чипсы. Мелко рубим укроп острым ножом.
  3. Складываем в миску нарезанные крабовые палочки, кукурузу. Затем добавляем натертый на терке сыр и зелень.
  4. Добавляем майонез. Начинку тщательно перемешиваем.
  5. Также можно добавить немного измельченного чеснока.
  6. Выкладываем начинку на чипсы – около чайной ложки на каждую. Раскладываем их на плоское блюдо. Украшаем по вкусу – подойдут веточки петрушки или икра.
  7. Подавать эту закуску к столу лучше сразу после приготовления, чтобы чипсы остались хрустящими.

Псссс..!! Если вам понравилcя этот материал, подписывайтесь на наши странички в «Вконтакте» или «Твиттер» и следите за последними обновлениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: