Вкусная закуска на чипсах с крабовыми палочками

К праздничному столу можно приготовить оригинальную закуску на чипсах с крабовыми палочками – получается ярко, сытно и необычно. Хрустящая закуска порадует вкусовыми сочетаниями. На ее приготовление понадобится не больше получаса.
Ингредиенты:
- чипсы – 100 г;
- крабовые палочки – 100 г;
- кукуруза консервированная – 100 г;
- мягкий сыр – 100 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- чеснок – по вкусу;
- укроп – по вкусу.
Приготовление:
- Освобождаем палочки от пленки. Нарезаем их на мелкие кубики.
- Укроп хорошо промываем и просушиваем – лишняя влага размочит чипсы. Мелко рубим укроп острым ножом.
- Складываем в миску нарезанные крабовые палочки, кукурузу. Затем добавляем натертый на терке сыр и зелень.
- Добавляем майонез. Начинку тщательно перемешиваем.
- Также можно добавить немного измельченного чеснока.
- Выкладываем начинку на чипсы – около чайной ложки на каждую. Раскладываем их на плоское блюдо. Украшаем по вкусу – подойдут веточки петрушки или икра.
- Подавать эту закуску к столу лучше сразу после приготовления, чтобы чипсы остались хрустящими.
Оставить комментарий: