Аппетитные бутерброды с колбасой и сыром, покрытые хрустящей корочкой

Хрустящие горячие бутерброды с колбасой и сыром в панировке — это идеальный перекус для всей семьи. Аппетитная начинка из расплавленного сыра и колбасы скрыта под румяной корочкой. Готовятся такие бутерброды быстро и легко.

11.6k просмотров
1 мин
горячий бутерброд

Горячие бутерброды – это простое и быстрое блюдо, которое понравится всей семье. Золотистая корочка прячет внутри сочную начинку из растекающегося сыра и ароматной колбасы.

Ингредиенты:

  • половина хлеба или батона;
  • колбаса или ветчина – 100 г;
  • моцарелла или другой сыр – 150–180 г;
  • сливочное масло – 3–4 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 120 мл;
  • соль – по вкусу;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • пармезан – 30 г.

горячий бутерброд

Приготовление:

  1. Нарежьте хлеб, колбасу и сыр. Размягчите сливочное масло и смажьте им форму для запекания.
  2. В одной миске взбейте яйца с молоком и солью. В другой соедините панировочные сухари с тертым пармезаном.
  3. Окуните одну сторону ломтика хлеба в яичную смесь, а потом обваляйте ее в сухарях. Положите хлеб в подготовленную форму.
  4. Для сборки бутерброда выложите на хлеб ломтики сыра, сверху – кусочек колбасы и снова сыр.
  5. Проделайте то же самое со второй стороной хлеба и посыпьте ее сухарями.
  6. Аналогичным способом сделайте оставшиеся бутерброды.
  7. Разогрейте духовку до 220°C и выпекайте бутерброды около 5-8 минут. Затем переверните их и готовьте еще такое же количество времени.
Поделиться
Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *