Свиной карбонад с медом и розмарином в рукаве

Свиной карбонад, запеченный в рукаве с медом и розмарином, получается сочным и ароматным. Мед и розмарин придают блюду изысканность.

28.7k просмотров
1 мин
Свиной карбонад

Рукав для запекания помогает сохранить свинину карбонад с медом и розмарином нежной и ароматной. Мед и розмарин придают этому блюду утонченный вкус.

Ингредиенты:

  • Свиной карбонад: 1 кг
  • Мед: 2 столовые ложки
  • Розмарин: несколько веточек
  • Чеснок: 2-3 зубчика
  • Оливковое масло: 2 столовые ложки
  • Соль, черный перец: по вкусу
  • Картофель или другие овощи для гарнира (по желанию)

Свиной карбонад

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить маринад, соедините мед, мелко нарубленный чеснок, розмарин, оливковое масло, а также соль и перец. Обмажьте этой смесью карбонад и отправьте его мариноваться в холодильник на 1-2 часа.
  2. Затем переложите мясо в рукав для запекания. Если планируете использовать овощи, добавьте их к мясу.
  3. Разогрейте духовку до 180°C и поставьте туда мясо. Запекайте около 1-1,5 часов, в зависимости от величины куска.
  4. За 10-15 минут до окончания процесса аккуратно разрежьте рукав, чтобы карбонад приобрел румяную корочку.
  5. Подача: свиной карбонад лучше всего подавать теплым, разрезанным на порционные куски. На гарнир отлично подойдут запечённый вместе с мясом картофель или свежие овощные салаты.
Поделиться
Мы знаем, вам есть что сказать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *