Готовим куриные сердечки с овощами

Мила Малиновская 41.3k просмотров
1 мин читать

Из куриных сердечек можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Для этого не потребуется много времени и сложных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 700 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана – 2 ч. л.;
  • майонез – 2 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготовить духовку, разогрев её до 180 градусов.
  2. Сердечки тщательно промыть и разрезать вдоль на четыре части.
  3. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
  4. Луковицу очистить и мелко нарезать.
  5. На дно горшочков выложить лук.
  6. Смешать сердечки с натёртой морковью, оставшимся луком и сметаной. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. Выложить полученную смесь в горшочки, сверху смазать майонезом.
  8. Запекать в духовке в течение одного часа.

Рецепт рассчитан на два горшочка объёмом примерно 400 миллилитров каждый. При желании можно добавить к луку и моркови немного мелко нарезанной цветной капусты или брокколи.

Поделиться
Мы знаем, вам есть что сказать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *