Крекеры с тунцом к праздничному столу

Елена Циглер 24.7k просмотров
1 мин читать

Крекеры с тунцом – простая и изысканная закуска, идеальная для подачи к праздничному столу. Их можно приготовить заранее, что очень удобно перед торжеством.

Ингредиенты:

  • Крекеры – 20 шт.
  • Консервированный тунец в собственном соку – 1 банка
  • Сыр кремовый – 100 г
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Каперсы – 1 ст. л.
  • Огурцы (свежие или маринованные) – 2 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) – для украшения
  • Лимон – для украшения
  • Соль, черный перец – по вкусу

Крекеры с тунцом

Приготовление:

  1. Откройте банку с тунцом и слейте лишнюю жидкость.
  2. Разомните тунец в миске вилкой.
  3. Добавьте сливочный сыр, майонез, мелко нарезанные каперсы и мелко нарезанные огурцы. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Аккуратно выложите приготовленную начинку из тунца на крекеры.
  5. Гарнируйте зеленью и небольшим ломтиком лимона.
  6. Подавайте закуску сразу после приготовления. Если вы не собираетесь подавать ее сразу, храните ее в холодильнике.
Поделиться
Мы знаем, вам есть что сказать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *