Курица с картофелем и сыром

Виктория Орейро 10.4k просмотров
1 мин читать

Это блюдо — воплощение традиций и в то же время оно очень вкусное и сытное, поэтому идеально подходит для семейного ужина или в качестве одного из пунктов меню на праздничном столе.

Ингредиенты (на 3 порции):

  • Картофель Крупный – 4 шт
  • Куриная грудка (филе) – 4 шт
  • Сыр «Литовский» – 4 ст. л.
  • Сметана 20% – 120 г
  • Масло сливочное – 40 г
  • Перец красный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте филе небольшими кусочками и слегка обжарьте.
  2. Отварите картофель, разрежьте пополам и положите на смазанную маслом фольгу. Срезом вверх.
  3. На картофель положите кусочки масла, филе, посолите, поперчите, натрите сыром и посыпьте сверху. Полейте сметаной.
  4. Соедините края фольги, чтобы получился «мешочек» или пакет, и жарьте на гриле 20 минут.
  5. Перед подачей разверните фольгу, украсьте курицу с картофелем зеленью.
Поделиться
Мы знаем, вам есть что сказать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *