Сырная закуска «Елочка» на крекерах

Виолетта Устинова 10.6k просмотров
1 мин читать

Эта яркая закуска “Елочка” идеально подойдет для новогоднего стола. В ее состав входят сыр, курица, яйца и ароматный укроп.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г
  • Соль – по вкусу
  • Яйца – 2 штуки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Плавленые сырки – 2 штуки
  • Майонез – 3–4 ст. ложки
  • Укроп – 1 пучок
  • Крекеры – 12 штук

Приготовление:

  1. Отварите куриное филе в кипящей подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности. После приготовления дайте им остыть, а затем мелко нарежьте или измельчите.
  2. Отварите яйца вкрутую, затем остудите, очистите и мелко натрите.
  3. Измельчите чеснок и сыр натрите на мелкой терке. Соедините курицу, яйца и чеснок. Заправьте майонезом и посолите по вкусу.
  4. Мелко нарежьте укроп. Мокрыми руками сформируйте из сырной смеси конусы. Обваляйте их в зелени и выложите на крекеры.
  5. Украсьте зернами граната и цукатами.
Поделиться
Мы знаем, вам есть что сказать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *