Готовим вкусный сырный пирог с ветчиной

Людмила Киселева 52.3k просмотров
1 мин читать

Пирог больше не требует многочасовой подготовки. Наш рецепт пирога с ветчиной, сыром и слоеным тестом можно приготовить всего за 40 минут. Обратите внимание, что этот рецепт рассчитан на одного человека. Если вы готовите на группу, просто увеличьте количество ингредиентов или используйте меньшие формы.

Ингредиенты:

  • Лук-порей – 1/2 шт.
  • Мука белая – 1 ч.л.
  • Молоко 3,2 % – 200 мл
  • Сыр чеддер – 200 г
  • Ветчина любая – 50 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1 лист
  • Соль любая – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло оливковое – 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Нарежьте ветчину крупными кусочками, сыр натрите на терке, а лук-порей нарежьте кольцами. В сотейнике обжарьте лук-порей на оливковом масле в течение 2 минут.
  2. Добавьте в сотейник муку и молоко, стараясь, чтобы молоко не свернулось. Загустите молоко, а затем добавьте ветчину и чеддер. Как только сыр расплавится, снимите сковороду с огня.
  3. Выложите начинку в форму для выпечки и накройте ее листом слоеного теста. Выпекайте в течение 20 минут при 190 градусах.
Поделиться
Мы знаем, вам есть что сказать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *