Эта курица по вкусу напоминает наггетсы, так что ваши дети будут в восторге от нее на ужин. Вы можете подать ее с картофельным пюре, рассыпчатым рисом басмати или макаронами с томатным соусом.
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 3 шт.
- Сухари белые панировочные — 150 г
- Сыр пармезан тертый — 300 г
- Чесночный порошок — 1 ст.л.
- Соль любая — 1/2 ч.л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло оливковое — 3 ст.л.

Приготовление:
- Разрежьте каждую куриную грудку вдоль, чтобы получилось шесть кусочков. Отбейте каждый кусок с обеих сторон.
- В отдельной миске соедините панировочные сухари, тертый пармезан, чесночный порошок, яйцо и соль. Обмакните каждый кусок курицы в смесь и обжарьте в оливковом масле на сильном огне по пять минут с каждой стороны.



