Куриные отбивные в сырной панировке

Куриные отбивные в сырной панировке

Настя Орехова 22.7k просмотров
1 мин

Эта курица по вкусу напоминает наггетсы, так что ваши дети будут в восторге от нее на ужин. Вы можете подать ее с картофельным пюре, рассыпчатым рисом басмати или макаронами с томатным соусом.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 3 шт.
  • Сухари белые панировочные – 150 г
  • Сыр пармезан тертый – 300 г
  • Чесночный порошок – 1 ст.л.
  • Соль любая – 1/2 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.

Куриные отбивные в сырной панировке

Приготовление:

  1. Разрежьте каждую куриную грудку вдоль, чтобы получилось шесть кусочков. Отбейте каждый кусок с обеих сторон.
  2. В отдельной миске соедините панировочные сухари, тертый пармезан, чесночный порошок, яйцо и соль. Обмакните каждый кусок курицы в смесь и обжарьте в оливковом масле на сильном огне по пять минут с каждой стороны.
Поделиться
Мы знаем, вам есть что сказать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *