Тосты с соусом песто, яйцами и авокадо на завтрак

Мила Малиновская 16.7k просмотров
2 мин читать

Мы хотим предложить вам попробовать сытные тосты с яйцом, авокадо и соусом песто, которые не только удивят вас своим замечательным вкусом, но и принесут пользу вашему здоровью. Почему стоит обратить внимание на это блюдо?

  • Яйца – отличный источник белка (одно яйцо содержит около 20% рекомендуемой суточной нормы), что делает их отличным выбором для утоления голода до обеда.
  • Авокадо содержит каротиноиды и омега-9, которые помогают сохранить молодость кожи и предотвратить возникновение злокачественных воспалений.
  • Сочетание хлопьев красного перца, авокадо и меда в этих тостах создает идеальный баланс вкусов.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соус песто – 2 ст.л.
  • Хлеб любой по вкусу – 2 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сыр рикотта – 50 г
  • Соль морская – 1 щепотка
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Перец красный хлопьями – 1 щепотка
  • Мед жидкий – 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Сначала распределите песто по разогретой сковороде, затем разбейте сверху яйца, приправьте их перцем, солью и хлопьями красного перца и готовьте в течение 4 минут.
  2. В это время поджарьте или подсушите хлеб в тостере, затем смажьте два ломтика хлеба рикоттой и положите сверху нарезанный или измельченный авокадо. Положите каждое яйцо на свой кусок хлеба и полейте медом.
Поделиться
Мы знаем, вам есть что сказать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *